北京那些公园免门票了?

听说北京有公园免门票了如月坛公园还有那家?

全部回答

    部分免费公园   名称             地址   菖蒲河公园          劳动人民文化宫东侧   皇城根遗址公园        东城区沙滩   什刹海公园          西城区北海公园后门   顺成公园           复兴门   北滨河公园          西城区六铺炕   南礼士路公园         礼士路南口   明城墙遗址公园        崇文区北京站西侧   龙潭西湖公园         崇文区北京游乐园附近   元大都城垣遗址公园      朝阳区五路居 7月1日起 免费开放市区所属公园12个 紫竹院公园、东城区南馆公园、西城区人定湖公园、丰台区南苑公园、长辛店公园、石景山区八角雕塑公园、宣武区宣武艺园、万寿公园、朝阳区团结湖公园、红领巾公园、日坛公园、丽都公园 免费开放的市区博物馆6个 北京麋鹿苑、北京西周燕都遗址博物馆、北京大葆台西汉墓博物馆、北京辽金城垣博物馆、北京团城演武厅管理处、海淀博物馆。

没几个大公园!

朝阳公园也免了。

7月1日起 免费开放的公园有 紫竹院公园、东城区南馆公园、西城区人定湖公园、丰台区南苑公园、长辛店公园、石景山区八角雕塑公园、宣武区宣武艺园、万寿公园、朝阳区团结湖公园、红领巾公园、日坛公园、丽都公园

皇城根遗址公园,菖蒲河公园(南和沿大街坐8。2。819路车就可到达以上两个公园)明城墙遗址公园(崇文门附近坐12。44。610崇文门下车就可到达)。北京有的公园门票价格也不是很贵像景山(2元)北海(10元)但景色都很不错。

紫竹院,上网可以查到的