北京朝阳区 太阳宫公园 的门票是多少钱啊?

谁知道北京朝阳区 太阳宫公园 的门票是多少钱啊?感谢~

全部回答

你好:北京朝阳区太阳宫公园是免费公园,不要门票。

    太阳宫公园是一个 免费游览的社区类小公园。位于北四环东路(还是东四环北路)的四环内侧。太阳宫公园在三四环之间的绿化隔离带内,东北部市四环路百米绿带,公园总占地37。
  4公顷,总投资2。85亿元。是一区域性综合公园,主要服务于周围居民的日常休闲需要。 公园中央的大片绿地上,放风筝十分合适。     它的最大特点是,从公园西门进去,右手部分相当大的一块区域被设置成为儿童游乐区,有旋转木马、爬山车、小飞机等等多达十几种的各式游乐设施,价格5元到10元不等,一般情况下,孩子玩下来,需花费三、五十元左右,小孩会玩得很尽兴。
   如果住的不远,可以办游戏年卡,相对而言,单价价格稍微便宜一些 。