技嘉8I845GV主板

技嘉8I845GV主板所能承载的最大内存是多少?另外问下现在市场是1G的DDR333内存条最起码要多少钱?

全部回答

    技嘉 8I845GV 主要性能 产品名称 技嘉 GA-8I845GV     类型 台式主板 CPU插槽类型 Socket 478 CPU插槽数量(个) 1 FSB(MHz) 533 内存类型 DDR 内存描述 2 x DIMM;DDR333/266;最高2 GB 集成芯片 显卡/声卡/网卡 主芯片组 Intel 845GV 芯片厂商 Intel 网卡芯片 Realtek 8100C LAN chip 芯片组描述 ICH4 音频芯片 Realtek ALC655 Audio AC'97 CODEC 图形芯片 集成 其他芯片 Realtek 8100C LAN chip CPU种类 奔腾4 CPU描述 HT Technology 技嘉 8I845GV 扩展性能 USB接口 2 x USB 2。
    0 显卡插槽 4X PCI插槽 3 x PCI IDE插槽 2 x UDMA ATA 100/66 ISA插槽 N/A FDD插槽 1 x FDD PS/2接口 PS/2 键盘/鼠标 并口/串口 1 x LPT;1 x COM 其他内部插口 1 x WOL;S/P DIF output 外接端口 x VGA;1 x RJ45;1 x Game/Midi port 技嘉 8I845GV 软体管理 BIOS 2M bit flash ROM 温度 N/A 电源管理 N/A 电压 N/A 技嘉 8I845GV 其他特征 板型 Micro ATX板型 外形尺寸 24。
    3cm x 20。9cm 随机附件 N/A 。

845的板子最大内存支持2GB内存 DDR3的2000左右