模拟人生2冰箱出来的食品为什么吃不了?

刚开始玩,最初的小冰箱,出来是泡面,可以吃。换了个好点的冰箱,拿出来的食物都不能吃,小人疯狂的发脾气,看对话框里是微波炉。可微波炉就放在旁边啊,选择制作一盘,小人不做,吃不了饭,饥饿程度高,只好叫外卖。很郁闷。按说,瓦斯炉、烤箱、微波炉都有,为什么从冰箱出来的食品不能吃也不能烹饪呢?

全部回答

放反了~~或者是橱柜之类的留给你的小人的活动空间不够~最好橱柜类放在一排~不要在墙角摆成转角状

还有 :平时要注意看机械方面书增加动手能力

微波炉是不是放反了?

察看一下是不是橱具放反了

或者是没有买厨房用的橱桌吧,没有橱桌或者橱桌被占用了,小人都无法加工食物。