给孩子取名缺水缺金

那个好心人帮忙下!

全部回答

    姓什么啊,不知道姓什么,其出来的名字不一定好听呢! 另外假如相信五行的话,我可以告诉你,用五行起名字很复杂的,不是说现在少了水金,就再名子里加上水金或者三点水金字旁的就可以了,需要从生辰八字来看,另外切忌用鑫字,这样会导致金旺,假如是其他属性还好,若孩子主干为木或者火,那么用鑫字很不好,所以你最好把孩子的生辰八字说出来,说不出来可以说出年月日几点几分 另外还有性别等等!都说出来帮你琢磨几个 补充:楼下起的女孩名钰涓不错,不过我怀疑这孩子主干属火,用涓可能会水旺,所以改成钰寒应该更好。

叫X淦 X铭浠 ………………………………………………………………………………………………

不知男女,姓氏,取统名以供参考.男孩子:玺泉. 女孩子:钰涓

干脆叫---淼鑫