我的号被盗了,能帮我恢复吗?

7月31号晚上,进游戏看到号被盗了..里面的装备,钱,药.什么都没有了.能不能包我恢复的呢???

全部回答

  去派出所报案,派出所受理后,发传真给完美协助调查,确认你的装备,然后完美再给你吧,好象没其他方法 如果被盗事件是在你拥有秘宝卡期间发生的,那么可以发传真给完美总部申诉,核实你的身份和帐号情况后,就会返回装备,但不返还金钱, 因为所有装备都具有唯一的ID,此ID永久不变,所以很容易恢复,但消耗品都只有一个ID,比如药品、金钱、娃娃等可叠加的物品,有再多钱也是一个ID,所以很难追查钱是被盗还是恶意转移。

    呵呵,二楼说的也是完美的推荐做法,就是将责任推的一干二净,不过顺序不对,首先是“正常途径”——前提帐号要有密保,而且密保使用期不超过一个月,(使用一个月的密保卡,完美称之为“过期”,不予负责)下载并填写两份传真-- 一份角色虚拟物品异动说明,一份返还申请书兼起诉保证书,还有身份证复印件,填写完整后传至客服,一般来说三天有答复,7天能拿回帐号,(完美公司这么种说法),这里支持二楼下角色的所带消耗品类物质,是不予恢复的,假使你有1000W,若是被人取走了,你也是拿不回来的。
    。(汗!!。。。)其次象朱果类消耗品也一样,所以你若是能取回号,一定不要在乎号上还有多少金钱。。。你一定要非常感谢完美公司的此举了。。。。若是7天后,你还没接到任何答复,那完美公司会非常抱歉的告诉你:因XXX原因导致你的号不能取回,请联系当地派出所报案。
  。。。。  。。汗!。瀑布寒。。暴冰寒!!!!。

派出所 网监部门只对2000元以上的案子才可受理 但人家也不爱理 说什么虚拟物品不好查 就不查 有的只象征性的问问 不会有人管到底的

东西一般拿不回来了 除非你的东西价值多到 可以报案 我记得好象说 是在800RMB以上才可以

2楼的条子鸟你吗?????? 哈哈

派出所报案??????哈哈,没用