急,请大家帮忙取个制衣厂厂名?

全部回答

华仔源服装有限公司 德可青牛仔制衣公司 华仔(friend)制衣公司 以前我在取名公司工作过,但你的情况不详细

叫:东部牛仔 中国人自己的牛仔!

请给出制衣厂是面对什么层次的消费者(年青人、中年人、老年人...男人、女人....),制作的是什么款式的服装(休闲、运动、正装...)..... 这样的话,建议取:  中奥牛仔、傲运牛仔(中国明年要开奥运会)或中傲牛仔(值得中国人骄傲的牛仔) 新运牛仔?? 酷牛仔?? 我想不到了,想到了再告诉你

叫 小贝