为什么连接服务器失败的

到打帐号密码时,打完后,按进入,然后等了很久就说连接服务器失败,为什么会这样的呢

全部回答

今天10点-12点 维修啊 你到12点后再上就行了 如果还这样,在试几次看看

如果不是例行维修的问题 那也只是普通的断线 重新入游戏或重新连接试试 我试过 都行得通的

8月1号10点至12点服务器维修,你上不去应该是这个原因。 如果12点之后还上不去的话,你可以用下载游戏时就有的autorun 下载就好了,这个下载等于更新,下载后依然是原来的内存,而且非常快。 如果这样也不行的话,我也不知道怎么办里

如果是今天10点后连接服务器失败的话,那是因为今天是例行维护,等过了12点再进吧。

与服务器之间的连接发生问题,通常是服务器正在维护或者上线人数过多导致的。 如果是前者,请等维护结束后再连接。 如果是后者,请多尝试几次。