我这样要不要去读大学?

我今年高考都没上线,而且志愿都没去填,怎么会有好几个学校寄来录取通知书?那些学校好像都是什么"自考"的,我不知道这个自考是什么意思,有没有用,这些大学好不好啊,读出来有没有用啊?会不会是骗人的?我该不该去读啊```

全部回答

我觉得如果你能在那里读的好也行(名列前茅),不然的话不要去,就去复读把,争取明年考个好成绩,上个好大学.祝你好梦成真!

湖南涉外15970516806

北京高等院校计划外招生 全日制教学,应往届高中毕业生及具有同等学历的均可报名.电子注册 主考院校颁发国家承认的大专、本科毕业证书,根据国务院有关规定与普通高校毕业生享受同等待遇。 本科毕业通过论文答辩可获得学士学位

要看这类民办学好不好,就我所知,湖南的涉外不错 比公立的还强

好好学习吧!准备明年在考。祝福你!