关于球员能力值快速增长的方法

大家要是想直接把球员的能力值提升到99的话,不用在ML联赛里训练,在编辑模式里的球员编辑栏里,可以直接提升球员的能力值,把巴西队的所有球员提到99以后,会非常厉害啊,只是不知道这样提升的球员能力与在ML联赛里提升的能力一样不一样,反正我觉得这样提升以后,会很厉害啊,大家不知试过没有

全部回答

当然试过,但是会失望的。。。。 改了数据的人,在你选择友谊赛模式的时候,当然是你修改的数据 但是当进入ML联赛的时候,就不一样了 还要补充一点:如果想年轻球员的数据快速成长,那么就让你球队降级,然后玩最低难度。。。。。(其他就不用我说了吧!!)

  有2点行不通,其一。这样的修改不忠于现实,只是满足一下自己,基本没有任何游戏意义。其二,这样的修改球员的能力值并非球员的basic settings,想把修改球员的数据在ML里得到保存,只有edit里球员的basic settings里的项目被修改后能得以继承,比如球员的相貌,身高,庆祝方式等等。
  球员的能力修改后只能在单机上除ML以外的比赛中得到保留。单机上的双人对战也有保留。当然,游戏毕竟是游戏,个人喜好也是无可厚非的。游戏愉快~。

应该可以,只要修改了后在游戏选项里的记录管理里存入作成记录就可以了,我都是这样,但我改的不是巴西,是一些隐藏球员,祝你成功

这是KONAMI的设置,就是为了防止在EDIT模式里修改后,在ML联赛里就变成了超人,虽然数值更改后进入ML后仍是原样,但其他的诸如身高,特技,位置还有左右脚等都能换。 其实说实话,ML最大的买点就是培养自己的球员逐渐变强,如果一下子都变成了球星那还有什么意思吗?你说呢?

全都改成99,那还是实况吗?

  有2点行不通,其一。这样的修改不忠于现实,只是满足一下自己,基本没有任何游戏意义。其二,这样的修改球员的能力值并非球员的basic settings,想把修改球员的数据在ML里得到保存,只有edit里球员的basic settings里的项目被修改后能得以继承,比如球员的相貌,身高,庆祝方式等等。
  球员的能力修改后只能在单机上除ML以外的比赛中得到保留。单机上的双人对战也有保留。当然,游戏毕竟是游戏,个人喜好也是无可厚非的。游戏愉快~。