为什么诛仙上不去

服务器显示无线

全部回答

更新完了可以上,但没过几分钟,直接显示“服务器将在0秒后关闭”! 大概和新出的“测试法宝”有关系! 那东西属性超高,有超级好合,2个八卦就可以合一个! 完美可不傻,可能在修改吧!

他们在集体草B呢 由于男人的东东拔不出来了 没人来开机 在忍一下吧

完美的工作人员都死了 所以游戏上不去了

服务器在维护的~!

死完美你他么是么时候能上告诉我们一声把 让我们这么多号人在着赶等!!完美挣钱想疯了!!!置玩家于不顾 !!什么意思 看不起我们啊 是不是想让我们集体不玩??!!?!?!!?!!?!?你个公测呢就弄成这个熊样 他女马正式的时候还不一定成什么样子呢!!!!

服务器被黑了