今天为什么上不了诛仙,说什么和服务器网络连接错误!

全部回答

    由于电信线路改造,2月28日凌晨0:00-6:00期间,《诛仙》部分电信区组将受到影响,可能出现掉线或网络延迟较高的情况,请玩家之间相互转告。如果出现类似问题,请您尝试重新登录。
     因此给您带来的不便,敬请谅解。
       受到影响的服务器为:   电信二区-纵横   电信二区-游龙   电信二区-四海   电信二区-风云   电信二区-永恒   电信二区-旭日   电信二区-雷炎   电信二区-逐梦   电信二区-破晓   电信二区-碧空 看有没有你们服务器。

有可能是LZ的网络卡了,卡了后就容易出现这个