大家进来看看

龙魂宏华,我们开黑房关你事,房间名写明了是公会黑房你还进,越跟你好好说你还来劲了,自已被黑房虐了自己撞墙去!你个天然呆!

全部回答

  图是看不清的! 现在打架,不开明黑就要混野,组队黑房是很难打架的,组队一进对面全跑了,黑房30秒后没招募也全跑了,只有开明黑了,遇到一些通情达理的误进来,谢谢一下人家就让,遇上楼主的情况只能无耐的重开了,“林子大了,什么飞禽走兽都有!”骂也没用,记下名字黑名单见就是了! 河蟹社会嘛!骂人是不好的…… 如果遇到一些更无赖的,还骂人的,就带个青襄书(当然高山茶也不错)进去直接拔就是了!!!。

话说谁进的快谁就是神,开黑房的游戏是你家发明的吗?你说让人退别人就得退,你自己NAO CAN 吧?我就是一个很喜欢霸占黑房不走的,进去了没有特殊情况不出,黑房无视!

和六楼一样!

哥进了房间...老婆叫买菜去...算不算房霸...

网一叫钓鱼。。那一队的是拽,对面开房子要第一个是队里的人,那剩下3个都要给他让。网一曹操那是钓鱼合法化了

图小点- -! 不过勉强看的到 遇到这些人LZ生气也没用 他楞是不出去也没办法..不然你可以学学我 开明黑人家不出去就拿把投弧 从头到尾锁WS 他打人打到快死就去抢人头 气死他 他手受了就拔线 从头到尾跟着他 嘿嘿 让他知道什么叫无耻..