交易记录好不好看

我的号被盗了,东西没了,我想看一下他交易给谁了,那怎么看啊,大哥哥和大姐姐都来帮帮忙啊

全部回答

这个是不能看的哈

草你妈 你是GM?

100%复制元宝首先弄一张15元的官方充值卡再进入官方充值网站首先选择网通一赤焰区在输入帐号wmfwzhuxian(因为官方的充值总转站在这)再依次输入卡号和密码确认后点确认官方会提示充值成功在用你刚刚充值卡在进入充值这次是输入你自己的卡号在进入充值(不要紧的你刚刚的卡可以再充的)弄完了后你的号上就有你刚刚充值的元宝了。其他充值方法也一样 一张卡可用5次就好比15元=75元宝