怎么制作真武套装,

怎么制作真武套装,我想制作,知道的请告诉我,谢谢了!!!!!!

全部回答

    90J武器 双手双剑 御剑飞 材料:星光宝盒1 古蛇精魄 1 秦天刀刃2 魂使的触手5 黄昏印记10 双手双短锤 乾坤破 材料:星光宝盒1 古蛇精魄 1 秦天刀刃2 坚韧的巨鼓5 谜之头骨10 长刀 破千军 材料:星光宝盒1 金甲之灵1 火龙骨擂锤2 秦天坚甲5 圣殿之石10 弓 残月影 材料:星光宝盒1 金甲之灵1 火龙骨擂锤2 金甲碎片4 谜之头骨10 法剑 如律令 材料:星光宝盒1 金甲之灵1 魂使的金镜2 古蛇鳞片5 黄昏印记10 短刃 月如勾 材料:星光宝盒1 古蛇精魄1 魂使的金镜2 古蛇鳞片5 黄昏印记10 90J重甲 真武战甲 材料:星光宝盒1 金甲碎片1 谜之头骨10 真武腿甲 材料:星光宝盒1 古蛇鳞片2 谜之头骨10 真武战靴 材料:星光宝盒1 坚韧巨鼓3 古旧残剑10 真武袖甲 材料:星光宝盒1 秦天坚甲3 古旧残剑10 锋芒盔 材料:星光宝盒1 魂使触手2 谜之头骨10 90J轻甲 北冥战铠 材料:星光宝盒1 金甲碎片1 谜之头骨10 北冥下铠 材料:星光宝盒1 古蛇鳞片2 谜之头骨10 北冥轻鞋 材料:星光宝盒1 坚韧巨鼓3 古旧残剑10 北冥腕甲 材料:星光宝盒1 秦天坚甲3 古旧残剑10 90J法袍 乾坤法袍 材料:星光宝盒1 金甲碎片1 谜之头骨10 乾坤法裤 材料:星光宝盒1 古蛇鳞片2 谜之头骨10 乾坤法履 材料:星光宝盒1 坚韧巨鼓3 古旧残剑10 乾坤胡腕 材料:星光宝盒1 秦天坚甲3 古旧残剑10 返魂冠 材料:星光宝盒1 魂使触手2 谜之头骨10 90J饰品 往复项链 材料:星光宝盒1 古蛇精魄1 金甲碎片2 谜之头骨5 神护项链 材料:星光宝盒1 古蛇精魄1 金甲碎片2 谜之头骨5 无常项链 材料:星光宝盒1 古蛇精魄1 金甲碎片2 谜之头骨5 海天佩 材料:星光宝盒1 魂使金镜1 古蛇鳞片2 古旧残剑5 合欢坠子 材料:星光宝盒1 魂使金镜1 古蛇鳞片2 古旧残剑5 英华腰饰 材料:星光宝盒1 魂使金镜1 古蛇鳞片2 古旧残剑5 星光宝盒是家园制造的,其他的材料是黄昏掉落的 材料凑齐后,进入黄昏圣殿选择大厅,有个炉子样的东西,在那儿制造。

去黄昏里面的哦````里面有个卢`````````

记不大清楚了 你自己去黄昏看看吧 需要东西不少的 起码每个装备要一个星光宝盒 去飞来镇进黄昏里边看看 刚进去的里边有个鼎炉 那里做90级的装备 看了记一下再出来就是了