ox77d18766指令引用的oxoo53fd94内存该内在不能为written是什么问题

ox77d18766指令引用的oxoo53fd94内存该内在不能为written是什么问题ox77d18766指令引用的oxoo53fd94内存该内在不能为written是什么问题ox77d18766指令引用的oxoo53fd94内存该内在不能为written是什么问题0x77d18766指令引用的0x0053fd94内存该内在不能为written是什么问题

全部回答

    你好! 首先建议: 1、 检查系统中是否有木马或病毒。这类程序为了控制系统往往不负责任地修改系统,从而导致操作系统异常。平常应加强信息安全意识,对来源不明的可执行程序绝不好奇。
   2、 更新操作系统,让操作系统的安装程序重新拷贝正确版本的系统档案、修正系统参数。  有时候操作系统本身也会有BUG,要注意安装官方发行的升级程序。 3、 尽量使用最新正式版本的应用程序、Beta版、试用版都会有BUG。
   4、开始--运行-- 输入cmd 回车,在命令提示符下输入以下命令,两个命令分次执行(鼠标右键粘贴也可) 或者点击开始----程序----附件中点击打开命令提示符 for %i in (%windir%\system32\*。
    dll) do regsvr32。exe /s %i 回车等待 for %i in (%windir%\system32\*。ocx) do regsvr32。exe /s %i 回车等待。