实况足球8 PC版本要什么时候出?

我们这些足球迷很期望实况8 PC版本能早日问世!

全部回答

WINNING ELEVEN8(国内一般称为WE8或者实况8,以下简称WE8)的发售日定在8月5日,这个几乎被认为最好玩的足球游戏每一作的推出,都带给每个深爱WE系列的玩家革命般的感动。而作为系列步入发展巅峰期后的成熟作品,WE8的发售在游戏迷的关注下分外的让人牵挂。WE系列良好的口碑和逐渐被揭开的神秘面纱使得我们对她的每一个改进和变化都充满了好奇。

10月

WINNING ELEVEN8(国内一般称为WE8或者实况8,以下简称WE8)的发售日定在8月5日,这个几乎被认为最好玩的足球游戏每一作的推出,都带给每个深爱WE系列的玩家革命般的感动。而作为系列步入发展巅峰期后的成熟作品,WE8的发售在游戏迷的关注下分外的让人牵挂。WE系列良好的口碑和逐渐被揭开的神秘面纱使得我们对她的每一个改进和变化都充满了好奇。 好像10月份

好像10月份

实况8已经出了试玩版了。