济南大学本科什么时候能收到通知书呀?

有知道的吗?谢谢!

全部回答

这是因为他们都是坐班的 一个星期可能就一个上午开这个电话 比如东北大学 如果你真录取了(包括学校网和教育局网) 就别担心了 会寄到你家的 就算邮局找不到你 也会通过登报通知你的 如果你打算等到通知书再有活动安排的话 我建议你问问济南大学的前辈(如果有的话) 了解通知书的情况 这个会比较接近现有的事实的

我是济南大学的,欢迎你。我记得通知书差不多就是这个时候吧,录取了吗?要录取了就不用着急,快到了。呵呵

济南大学招办打0531 82765900问一下