宁波哪里有游乐园

请尽快为我解答,谢谢

全部回答

    宁波哪里有游乐园啊? 宁 波 海 洋 世 界 简 介 宁波海洋世界是宁波神凤海洋世界有限公司与宁波市儿童乐园(系隶属于宁波市妇联的事业单位)联合开发的市重点工程与实事工程项目,位于宁波儿童乐园园内东侧,占地约10500平方米,是宁波唯一的一家展示海洋生物,宣传海洋知识的现代化专业水族馆,现已列入市青少年科普教育基地。
     宁波海洋世界是目前国内极具特色的大型水族馆之一,整馆从筹建到开业只经历了短短的七个月,创造了国内海洋馆建设史上的一个奇迹,整个海洋馆从外观的设计到内部展区的布置不仅在美学价值上体现了我们独特的海洋文化,而且在技术含量上在国内同类海洋馆中也是首屈一指的,我们馆内设有潮间带生物展示区、触摸池体验区、各种文化背景的缸体分布区、珍惜生物呵护区、鲨鱼区、珊瑚礁区、企鹅区、海豹及美人鱼表演区……特别是我们的世界第一的最大型摸摸鱼高科技虚拟互动区、大型虚拟梦幻海底布景、凯迪拉克汽车鱼缸等等都是您在其他海洋馆中无法体验与感受到的。
    游览宁波海洋世界如同游历了世界的文化殿堂,因为从您步入游览入口开始至结束游程,将会被世界古老的经典文化氛围所包围,从东方特有的雨林经典吴哥文化、充满神韵的古埃及文明、中国皇家圆明园的残迹、沉寂海底的中国古老的长城、美丽的自由女神,到古罗马的遗迹、爱琴海的悬崖,贯穿着整个海洋之旅。
    让您在领略古老文化韵味的同时,又深切体会到我们每个人身上应承担的一种责任,那就是要爱护我们的家园、保护我们的地球。您在游程中还将穿越三种不同类型的海底观光隧道(跃层式、180°、270°),这种完美的隧道组合在馆内同时出现是国内独一无二的,特别是我们的180°全景压克力海底观光隧道是目前国内海洋馆中单体最长的。
     宁波海洋世界还设有休闲中心、娱乐购物、餐厅服务、儿童游乐园等综合服务配套设施,集科普教育与娱乐休闲与一体,是宁波作为全国文明城市体现美丽港城的外在形象,展示海滨城市活力与魅力的绚丽窗口。
   真诚欢迎您到宁波海洋世界来! 宁波海洋世界独创的几大特点 1、七个月的建设期是海洋馆建设史上的一个奇迹; 2、世界海洋馆中唯一用文化理念融入造景工艺,贯穿整个游程; 3、世界第一的最大型摸摸鱼高科技虚拟互动区,大型虚拟梦幻海底布景,是在其他海洋馆中无法体验与感受到的; 4、全世界第一辆用凯迪拉克汽车改装的汽车鱼缸; 5、三种不同类型的海底观光隧道(跃层式、180°、270°)的完美组合在一个海洋馆中同时出现是全国独一无二的; 6、180°全景压克力海底观光隧道是目前国内海洋馆中单体最长的。
     地 址:中国浙江省宁波江东桑田路936号(儿童公园东首) 电 话:(0574)56223678 交通路线 公共汽车 在南站可以乘坐:354路, 106路, 353路, 507路, 356路(丹枫新村下)等公交车; 市客运中心可以乘坐:116路; 汽车西站可以乘坐:512路; 汽车北站可以乘坐:11路,350路; 汽车东站可以乘坐:14路 其它可以搭乘的路线:9路, 802路, ,117路,108路(丹枫新村下), 526路,388路(东柳新村下),390路,513路,111路(丹枫新村下)。
     出租车 您也可以搭乘出租车至宁波海洋世界——江东桑田路936号(儿童公园东首)。 种类 暂定票价 备注 成人票 80 元 儿童票 50 元 1。4米以下儿童 ,且需大人陪同 家庭套票 180 元 两名成人加一名儿童 团体票 70元 需20人以上 ============================================================凤凰山游乐园。
    至宁波火车站下车 搭乘783-1、550-1公交车,终点站下车。 搭乘783路公交车,到主题乐园站下车。 2、在北仑城区搭乘公交车: 北仑影剧院搭乘716路公交车,到主题乐园站下车。
   704、706、68路公交车也在沿途增设主题乐园站。 3、 搭乘飞机: 宁波栎社机场搭乘机场巴士,到兴宁桥站下车,转乘353路公交车到北仑中河路站下车,在北仑影剧院转乘716路公交车,到主题乐园站下车。
     4、 自行开车: 同三高速公路北仑出口,右转泰山路后直行,到长江路左转,直至第二个十字路口右转,200米左右,车程10分钟左右 。

  去凤凰山主题乐园最好。 暑假人多才好,人不够大型项目很多就不开了。 暑假天气热,那里有些很刺激的项目是水上的,天冷就没法玩了。 门票100元,里面都可以玩。 不过里面吃的很贵,矿泉水也要6块。

  自己带上水吧。 凤凰山主题乐园由美国顶尖游乐设计公司JRA担纲设计,是华东地区一流的欢乐王国、度假胜地。 凤凰山主题乐园里面很多游乐项目都是世界顶级或亚洲顶级。 下面是网址: 你看看肯定会想去的。

凤凰山游乐园. 不错的 你到宁波然后坐车到北仑然后到那边就可以了。 南站直接到那边有783,783-1等等公交直达。

凤凰山主题公园,100元就随你玩了,如果是年青人的话就很合适!

宁波凤凰山主题公园暑假不用去,人很多的~~~都是学生在那里玩~那里的一张门票里面的东西全可以玩了~很多人都是重复玩的,以前我们去玩一个项目才1分钟,排队起码1~2个小时,如果要去还是平时去好了,你去的话先站到傍边和那些网上买票的人一起进去,混在一起,那里的工作人员人数乱数的,这样就可以混进了,上次我们就是这样混进去的,呵呵,那地方的投资早赚回来了,它也不在乎这几个人了。

    楼上说的是一个,但还有一个更好玩的地方:宁波凤凰山主题公园 1、 搭乘火车: 至宁波火车站下车 搭乘783-1、550-1公交车,终点站下车。 搭乘783路公交车,到主题乐园站下车。
   2、在北仑城区搭乘公交车: 北仑影剧院搭乘716路公交车,到主题乐园站下车。   704、706、68路公交车也在沿途增设主题乐园站。 3、 搭乘飞机: 宁波栎社机场搭乘机场巴士,到兴宁桥站下车,转乘353路公交车到北仑中河路站下车,在北仑影剧院转乘716路公交车,到主题乐园站下车。
   4、 自行开车: 同三高速公路北仑出口,右转泰山路后直行,到长江路左转,直至第二个十字路口右转,200米左右,车程10分钟左右。   。