宁波有哪些好玩的地方?我十一去。

熟悉宁波的朋友告诉我到哪玩好,怎么坐车住宿。

全部回答

    十一人很多。我建议你不要去什么风景区。楼上说的天一阁去看什么啊。什么都没。我的提议你去一下乡下。农家游 钱少也玩的愉快。我在这里你去一个地方。象山或者慈溪去海边玩。吃吃海鲜。
  看看大海抓抓螃蟹比那些风景区看人总要好点吧。要是就是市区里玩,要是人多大家一起去烧烤啊`洪塘有一个设备还行吧。  自己买好东西过去。10月出去烤也不会太热。大家也难得聚居。
   住宿还是看你的经济条件了,我给分3种吧 要是经济没有问题的话市区内还多好的大酒店。。。。这个不用说了。要是一般的话 你可以去开明街的小南苑2星级房间和服务不错。价格在100-150吧。还有月湖大酒店(宁波市军分区) 要不就是柳丁街上的 军供站 这3个也不错。
    如果就随便住一晚的话。旅馆很多啊,在青少年宫这里有一个。共青路和堰月街2条街很多。还有什么问题可以问,我也算半个宁波通。

溪口不错

动物圆

奉化藤头村

五龙潭 九龙湖 东钱湖 梁祝公园 天童

去天一广场啊