问人类打不死的打法

情况是人类是只能用2本兵。。不死是3本。已经出了毁灭了。。分人类有双矿经济优势和没有双矿经济优势2种情况来说

全部回答

    HUM用2本打UD,如果双方操作水平相当,那么HUM双矿的话,有30%的胜算就不错了。如果是都单矿,那么HUM基本没有胜算。现在3本流非常流行,就是因为从前2本流,输的太厉害了。
   如果你真的想只用2本兵打,那么就要先开个矿。没有分矿基本就不用玩了。有了分矿之后,你就可以组建大量火枪+适量牧师+少量女巫的混合部队了。  AM到了3之后就单练MK,MK需要装备血瓶,无敌,群补,鞋。
  有条件的话最好再来个魔瓶。群补至少要有两个,AM和MK一人一个。这样才有胜利的可能。不过因为HUM的2本兵太脆弱又缺少保护,所以被单矿的UD活活用NC耗光兵力也是很常见的事情。如果不想让这种事情发生,那么就还是用坦克流吧,或者出74+49+飞机+3英雄跟对方拼命 开不了矿?那么你有两个选择:一是升级3本,单矿憋49+飞机,再出点74,配合3英雄和避难,打UD也是可以的。
    如果不开矿还不想升级3本,那么你就直接GG就行了。

如果没双矿经济只有二本,我可以告诉你,没法打。有双矿经济那为什么还不升三本呢?用二本什么组合,都不好打毁灭加胖子的。

建议你多看下SKY INFI等选手的打法,H V U除了TR TM这两张图外还是比较好打的,有双矿的时候家里和分矿必需造一定数量的塔来防守,目的是防止被毁灭一波RUSH掉 防守好后就看UD出什么兵我们就出克他的兵,比如它如果是很多毁灭,我们就多出飞机.ZZ就出74加49 单矿的话,不好打UD,因为单矿的经济不够我们出那么多兵来应付UD

这么打吧 比较好..还没输过呢

塔海流^^

  HUM如果单矿,不好赢。 如果双矿,你又一定要用2本兵,有办法 PAL首发,带民兵练到3,然后带上单传,学2级X光一级无敌跑到他家里大搞屠农,让UD矿区永无宁日,UD脆弱的经济经不起折腾,这样后来他出不来太多毁灭,你用飞机+龙鹰很容易打空军,他胖子出不来陆军也好办。
   我的打法: 血法首发,带民兵到3,2火1抽魔,然后2本带上单传+血瓶,跑到他家大搞屠农烧塔,2本无车间,靠龙鹰破法解决战斗(普遍不改兵营。步兵火枪用不上,又不用3本74)。