关于衣着问题,请各位帮帮忙

我是个女生,长得比较,有1.58米高,这样的话,穿什么颜色的衣服回好看一点,我本人比较喜欢底色白色的衣服,这种颜色的衣服适合我吗?还有我的脸是那种瓜子脸,长发好看还是短发好看?谢谢各位发表意见.

全部回答

其实我只有155 39KG哦 呵呵~~~开始时我也和你一样只喜欢白色的衣服 而且很多衣服都撑不起来 因为太过瘦~~试着去尝试鲜亮点的颜色吧~~~额~~~发型呢,,,个人觉得女孩子还是长发好看,特别是好看的瓜子脸哦呵呵 可以搞个公主烫什么的 我也在尝试哦~~~加油!!!!

    其??不在於?色 而在於搭配 瓜子?也?]有太禁忌的?型 穿的得體就漂亮 看你是喜?g哪種風格 任何一??造型??都?]有辦法在?]看到本人的情?r下發表意? 你可以買一些?r尚穿衣的流行雜誌 ?苡兄? 只要?W一種就好 不要可?埏L 淑女風 性感風 ?克風 ?凸棚L等等同?r出現在一起 如果身形?尚? 但曲?玲? 那穿怎?佣紀k 如果整體都瘦 可以用?摺的膨度?硇揎? 注意下襬要超過臀部 穿上高跟鞋 ?腿?就?趾每从至餍??g迎到我的??人中心交流。