救命啊

为什么打不开install.exe,一点什么都没有,那位大虾知道怎么解决啊~~安全模式下都打不开~~~帮帮我吧~~

全部回答

废话连篇 希望你看了 我滴回答有所感悟 所谓游戏 哪个米漏洞 所谓电脑哪个 又有脑子 不能打开 就别强求 抓住显示屏 举高 使劲往下扳 心情好了为止 实在不成还有主机呢

可能是电脑问题

你先把诛仙删除,再重新下载一遍,实在不行,你去找位高手去你家帮你解决.

你的机子会不会中毒了

重联下宽带

你找到子文件夹里的install.exe,手动释放它,然后手动释放所有文件(如果你真心想玩,那你就这么做吧,我就是这样来的,用了1个小时就OK了)
上一页
下一页