可是怎么一直在打喷嚏啊?

宝宝出生两天了,一生下来就抱到病房了,可是怎么一直在打喷嚏啊!已经打了两天了,什么原因啊!会不会对孩子有影响啊?

全部回答

我觉得是着凉的原因,注意保暖就可以了。

没事的,宝宝打喷嚏是正常的,因为他刚离开母体对外界很敏感的。

宝宝是不是不小心受凉了啊 亲给宝宝穿衣服的时候记得一定要小心的啊 宝宝太小了 要是受凉感冒了吃药都不好吃的

没影响的,一直要持续到五六个月呢,宝宝刚出生,闻到一个陌生的味道就会适应一下

打喷嚏是不是鼻子里有什么东西啊,还是感冒了。正好在医院里,问问医生或者护士啊,他们比较专业。