未出生婴儿能够买保险吗?

孩子快出来了,想现在给孩子买保险,这样孩子一出世就可以享受到医疗疾病等保险保障,父母也可以安心一点。 不知道现在有没有这种险种?另外大家推荐一下具体都买什么保险合适?如果小孩出生后有什么问题是否能享受到这些保障?

全部回答

    现在商业保险可以解决的孩子的健康医疗问题是: 一是:报销的部分,可以选择的是太平的阳光计划二。他包括意外伤害。意外伤害医疗。住院医疗。住院补贴。 二是;给付的部分。

  可以选择的太平的阳光天师。包括儿童易患的21类重大疾病。在5岁后是按双倍进行赔付的。保孩子也保大人(投保人)。  25岁时返还基本保额。 太平人寿保险公司(北京分公司) 朱素敏 清华大学金融理财规划师 电话:13693357056 Emil:longmin4983@ msn:longmin4983@ 。

我曾经问过人寿保险的人,是必须要满六个月才行,而且数额不超过2万元。

^_^,您好可爱,不过可以理解您现在的心情,相信您的孩子一定会很幸福健康的.因为他有一对好父母.

看来是晚些了,如果在孕前是完全可以买到的,并且能保到7岁。现在只好善加保养,不要害怕,等孩子满月后抓紧买一份全家的保障计划吧!我随时听你的好消息!并且愿为你随时提供帮助。我网址:

  可怜天下父母心呀,孩子还没出生,就想着孩子的保险了。我身为人母,理解您心呀; 不过不行的。得孩子出生满30天后才能买保险。 请问,你们夫妻的保险有吗?您别犯了很多人常犯的错,大人没有保障,就给孩子很多保险,一定得大人有保障,孩子才有保障呀。
   祝您及您将出生的宝宝一生安康! 如方便,请与我联系,13070197466或lanzi@ 我会给您们提供专业的,让您满意的保险服务!。

不可以,一般都是满30天的婴儿可以投保。  以后有什么问题方便的话可以探讨一下:  MSN/EMAIL:HELEN-CHAI@HOTMAIL.COM 祝您生产顺利。