是不是需要补钙片呢?

早上起来腿抽筋了,是不是需要补钙片呢??善存可以吃吗?

全部回答

腿抽筋是缺钙比较严重的表现哦,平时可以多晒点太阳补钙,也可以买点钙片迪巧跟善存都不错

孕的时候出现这样的情况肯定是缺钙了引起的,赶紧补钙。

你好宝妈,这是缺钙症状,孕期需要补钙,平常喝骨头汤,每天需要吃迪巧成人钙。

你好,你这种情况有可能是缺钙了,建议你补充,钙质可以多吃一些豆类啊,海带之类含钙量比较丰富的食品

你好孕期可以适当的补充钙片,来满足孕妇和胎儿对钙的需求量,善存比较适合孕妇使用