针对我想去的这几个地方?

   征询 国庆北京游的住宿,国庆期间打算上海飞机往返北京。二大一小,6岁女孩。暂定行程如下,原则是轻松,不要太累。 原本是订在鸟巢不远的如家牡丹园,门口就是地铁,出行非常方便,离鸟巢近,行程也是根据这个酒店而定的。但由于8月新开张,据说里面有味道。所以由于是否改地方。
  觉得附近的牡丹园宾馆和花园饭店,价格又贵,设施又旧。所以想请教,根据我的行程安排,针对我想去的这几个地方,还有其他酒店可推荐吗?希望设施简洁、干净,出行方便,装修风格最好有点现代的感觉,价格300元左右。
   10/1  13 到北京 去酒店check-in (二大一小,坐机场线换地铁?还是坐出租) 15 逛奥林匹克公园、鸟巢、水立方 吃晚饭 (附近是否会太贵,还是回到酒店附近吃?) 10/2 坐酒店附近的班车前往八达岭长城(请问长城的票子是到达八达岭再买吗?),傍晚再坐班车回来 10/3 北海公园(请问从酒店如何过去),顺便看一下故宫(不进去,外面看一下),晚上去天安门看降旗 10/4 11 回上海的飞机,之前没有特别安排。

全部回答

最简单,找个地接。。。。 鼓楼那边又不少不错的住宿。。。推荐之