国庆期间北京有什么好去处

国庆快到了,我和朋友想出去玩,但北京的那些著名景点我们已经去得差不多了,因此想去一个以前没去过又好玩的地方,可以是郊区或临近的地方,请问有哪儿比较符合吗?谢谢

全部回答

不要在市里,人太多了!平谷、怀柔的景点,有些刚开放一段时间。 其实红螺寺不错,登山赏景,空气好。山下农家院吃虹鳟鱼,味道好。住下也不贵,休闲惬意。

    我是北京人,今年五一期间和公司组织的活动,我分别出了怀柔的青龙峡和密云的京都第一瀑,相比较我建议你去青龙峡,那里开发的比较好,且景色壮观,有一些惊险的蹦极运动和速降等等,还可玩快艇感受青龙峡壮美奇观。
  另山下有骑马20~30元/人,去后山玩,感觉很好,你记住一定要抓好缰绳,马儿跑时的姿势就是我们常说的骑马蹲裆式,别一紧张就忘了。  我们住宿的地方是那里饭庄叫什么“青龙饭庄”我忘了,老板不错,我们吃那里的虹鳟鱼(生吃)感觉很好。
  乘车地点:东直门长途客运站。我讲的挺多,可不是什么旅游公司的,只是去过觉得比密云的好,去密云要走盘山道好累好险!。