路线该如何去, 想去镇远古镇?

想去镇远古镇,七小孔,水春河漂流,黄果树,贵阳,路线该如何去,我是从广州高铁过来的

全部回答

广州高铁到贵阳北,贵阳北高铁到安顺西,有时间可以游览屯堡,住安顺。。。第二天黄果树一日游。晚上安顺站火车到贵阳站,住贵阳。。。贵阳客运东站大巴到荔波,水春河,大小七孔,荔波古镇。。荔波客运站班车到凯里,凯里客运站班车到镇远,或凯里站火车到镇远,游览镇远。。。镇远火车到贵阳站。。贵阳游览青岩古镇。。。贵阳北高铁回广州。。。如果帮到您,请点采纳