宝宝奶粉是多少毫升一勺奶粉?

宝宝奶粉是多少毫升一勺奶粉??

全部回答

不同品牌的奶粉冲调方式不同,建议查看包装,包装上都有说明。宝宝舌苔比较白建议多喝水,家长每天用棉签或者纱布擦拭。

我们一般是30ml水一勺奶粉,如果宝宝火气很大可以35-40ml一勺奶粉

30毫升水配一勺奶粉,舌头上的白的,宝妈可以每天洗脸的时候帮宝宝擦试一下,几天后你就会发现没有了

每个阶段、每个牌子的奶粉它的说明是不一样的,你可以看包装,它写的很清楚的。宝宝舌苔发白可以每天用纱布轻轻地刷几下,过段时间就好了。

奶粉盒上有说明