孩子不按时吃饭怎么回事啊?

孩子不按时吃饭怎么回事啊?我现在还是很担心宝宝营养不够

全部回答

你好,宝宝不按时吃饭,这个肯定是不好的习惯,平常多慢慢的锻炼宝宝就可以了,引导宝宝

小孩不按时吃饭,你就不要给他吃零食知道吧不吃零食的话,他自然饿了就会吃饭了。

你好小孩子的话一定要让她按时吃饭,不然以后对胃不好的,三餐要按时吃,平时多喝点水,吃些水果。

一般来说宝宝肯定会知道自己肚子饿不饿的,保证营养均衡就好

这种情况还是要大人来督促呀!你定时定量的给她吃饭这样子会比较好的。要不然他营养不够可能会长得不太好。