小孩吃奶可以吃些什么?

产妇感冒,小孩吃奶可以吃些什么药

全部回答

意见建议:产妇感冒多是属于饮食起居不当感受外邪所引起的普通感冒,可以选择哺乳期安全使用的感冒药,常用的有感冒灵颗粒,感冒清热颗粒等,用药时一定要在药师或医生的指导下合理性的用药。

病情分析: 你好,你吃了药物的话,药物在体内也是会代谢的,所以,你现在有什么不舒服呢?尽量多喝水,多休息来治疗的 指导意见: 发烧的话,可以用中成药清开灵治疗下,如果是嗓子不舒服,可以用阿莫西林等来治疗的,这个都是不影响哺乳的,祝你和宝宝健康