能再喝汉森四磨汤吗?

哺乳期拉肚子,肚子疼,想吐,刚喝了思密达,能再喝汉森四磨汤吗?

全部回答

意见建议:服用思密达以后,症状没有好转可以再服用一些四磨汤的不影响,注意要多补水避免造成脱水的现象,影响到身体的恢复。

 可以的  用点芦荟胶囊  另外多饮水  多吃菜  多吃水果  适当的锻炼好吗

病情分析: 你好,你的情况考虑是胃肠道功能差或者是胃肠积热引起的。 指导意见: 你好,你的情况可以服用四磨汤治疗。没有什么副作用,平时多喝开水,多吃水果和蔬菜,适当的多运动。