关于月子生气我没生婆婆气 也没生老公气 是自己亲弟弟 在娘家走满月住几天弟弟特别不懂事 天天气的我想打他 哎 真是莫教育好 以后我一定让我孩子懂事点 从小不惯她 ?

关于月子生气我没生婆婆气 也没生老公气 是自己亲弟弟 在娘家走满月住几天弟弟特别不懂事 天天气的我想打他 哎 真是莫教育好 以后我一定让我孩子懂事点 从小不惯她

全部回答

别生气了,我月子里因为一些事生了几次气,而奶本来就少,气过几次之后基本上是没了

宝宝吃母乳的话生气不好,也会影响宝宝的