成年的布偶猫可以喝羊奶粉吗?

成年的布偶猫可以喝羊奶粉吗,成年的猫咪要喝羊奶粉吗

全部回答

成年布偶猫也是可以喝羊奶粉的,猫主人还是要选择猫喝的羊奶粉,如喵想羊奶粉,猫主人可以将羊奶粉和猫粮一起进行喂食,猫主人一般要知道布偶猫是需要足够的营养,一般猫主人还需要喂食肉类等食物,羊奶粉可以作为另外的补充营养的食物。

其实猫咪为了补充身体的营养或是生病之类的原因,长期的喂食羊奶粉也是可以的,当然这也是要在准备一些其他的营养辅食的情况下,不然光是喝羊奶粉也是不够的,所以猫主人也要注意饮食搭配好给猫咪喂食,还可以适当的添加一些辅食等,多注意猫咪的身体。