宝宝几个月能喝羊奶粉?

宝宝几个月能喝羊奶粉,吃羊奶粉好吗? 宝宝几个月能喝羊奶粉,吃羊奶粉好吗?

全部回答

羊奶更接近母乳,牛奶中总蛋白含量较高,羊奶中酪蛋白含量比牛奶低,乳清蛋白比例高,更接近于母乳,蛋白微粒小,更容易被人体吸收;羊奶中异体蛋白含量也较少,因此,对牛奶过敏和体质较弱的人群可以试选用羊奶。 佳贝艾特羊奶粉不错,是荷兰原罐进口的,因为他在欧洲确实又看到佳贝艾特哦。我家宝宝现在喝的就是这个,宝宝喝后反应不错,对宝宝的肠胃消化以及免疫力的提高很好。你可以去了解一下1。

羊奶粉的话是针对过敏性体质的宝宝的 , 一般正常的婴儿不是很建议吃, 也不实惠 。

我是5个月给宝宝喝的是羊奶粉,因为专家说羊奶比牛奶更接近母乳。现在宝宝喝了两个月的荷兰进口的佳贝艾特羊奶粉,没有出现上火过敏的现象,并且对宝宝的肠胃消化能力以及免疫力的提高效果非常好