儿子不吃奶瓶用安抚奶嘴会有效果吗?

全部回答

不要用那个,不好的

不要用安抚奶嘴哦,对宝宝不好的,嘴巴会起红印子的哦,而且以后也会很难戒掉的,不吃奶瓶,宝妈可以换几个牌子的奶嘴试试呀,也许是流量太小了呢

如果肚子饿了当然必须要吃奶才可以,如果仅仅是需要咬东西的话,安抚奶嘴可以替代,有的小朋友必须要咬安抚奶嘴才可以入睡的,不然会一直哭闹不休

亲爱的,也可以试试,你家宝宝是吃过母乳喂养,一般母乳喂养的宝宝一开始对奶粉会有些排斥,不过你也不用太着急,经常拿奶瓶给宝宝吸一吸,慢慢习惯了就会喝奶粉的。

亲,小宝宝吃母乳的话一般都不喜欢用奶瓶哦,安抚奶嘴最好不要给宝宝用,用习惯了很难戒掉的,而且容易产生 依赖性哦,如果实在不用奶瓶可以用勺子喂