喇叭口的简单介绍是什么?

全部回答

  喇叭口位于嘉兴海宁市,杭州湾末尾,是钱塘江大潮必经过的地方之一,杭州湾两岸收缩得最剧烈的地方.南北宽7千米,前一千米处宽11千米,平均前10米就宽0。
  016千米.喇叭口河床很高,因为潮水一次带来100330吨的泥沙,两岸把泥沙挡住,所以河床有1030米高.中文名喇叭口位置杭州海宁市南北宽7千米性质钱塘江大潮毕经过的地放之一1简介2地势3潮波4回头潮喇叭口简介编辑钱塘潮流经杭州以后,就到达其河口段,呈现为典型的喇叭口三角港。