怎么教小孩子,小孩的性格是根据父母来的?

小孩的性格是根据父母来的。父母是孩子的最好老师,怎么教小孩子,头疼

全部回答

    首先表示同情 这样的孩子算是比较头疼中的一种了 就我做过一年级班主任的经验 针对你提出的问题 首先,对于一年级的孩子,一定先要让他喜欢你,这是非常重要的一点,这是让他听你话的一个前提。
   其次,从孩子的兴趣入手。语文这种东西,不像数学做算术。随时随地都可以学习语文,你要看他喜欢什么,对什么感兴趣,然后从这入手。  从拼音、词语教起。(孩子说不完整一句话是很正常的)你要适当的用些物质奖励,但一定不要泛滥。
   最后,如果他能够接受在他兴趣范围内的东西,并且对你也喜欢,也可以听进你的话,你就成功了一大半。 至于要改掉坏习惯的问题,我认为你还是要和她的家人沟通,毕竟你和他在一起的时间很有限。  一定要让家长配合。

言传身教,平时的言行宝宝看着呢。希望我答案对您有帮助,也帮忙点个”好评”呗。