德国喜宝奶粉好吗?

全部回答

不错的,德国人以诚信厚道著称他们的奶粉也不错,我朋友在德国留学经常给朋友带回来,大家都说不错,我宝不吃奶粉呵呵

好不好要再宝宝吃过后才可以知道的啊,你可以给宝宝吃吃看的啊,宝宝要是吃过之后都可以的话那就是适合宝宝的奶粉的啊

还挺好的 我儿子吃的就是这个奶粉 营养好易吸收 近似母乳口味 不上火 不过这个奶粉不好买 国内很少有实体店 我们这是没有 我一般都是通过国际妈咪在德国超市直邮 带着超市小票和报纸 还不错

感觉不错的,德国的奶粉还是挺好的,我也想让宝宝吃喜宝的奶粉,但是购买不方便,就没有买了,不过有吃过喜宝的米粉,真的不错。