有沒有寶媽吃白蘿卜炖排骨湯?

有沒有寶媽吃白蘿卜炖排骨湯???

全部回答

您好,个人建议怀孕期间是可以吃白萝卜炖排骨汤的,我当时怀孕的时候就有吃的,但是也不能天天吃这个汤,可以吃一些海带炖排骨汤,藕变动排骨汤,胡萝卜炖排骨汤等,希望对你有参考价值

宝妈是可以吃海带的,现在周围环境辐射很大,手机,电脑,电视等等,海带就是防辐射的最好食材,可以偶尔吃点,对宝宝好的。

这个是很有营养的啊,现在是完全可以的啊,只要宝妈妈喜欢就行的了,在孕期的饮食营养也是很多的啊,祝孕妈妈健康快乐

吃啊,可以补钙,又好喝。

嗯,可以的,排骨汤本来就是对身体好的,白萝卜更是被称为小人参,现在夏天容易缺水,多喝点汤汤水水的。不过好像孕妇要多吃海带和玉米之类的东西