请问亚航的黄金海岸机场在哪里?

请问亚航的黄金海岸机场在哪里?(澳大利亚),不知道是在哪看的,说黄金海岸的机场是在布里斯班。 但是在搜机票的时候,发现有黄金海岸这一站,也有布里斯班这一站。 是不是国内和国际的不一样?

全部回答

  刚回来。我的航班是乘坐亚航的LCC-黄金海岸,再从黄金海岸-LCC。转机回国。黄金海岸机场名叫Coolangatta,简称OOL,当然是在黄金海岸,距离布里斯班很近,去布也很方便。自己租车,从OOL机场到冲浪者天堂也就20来分钟。
  其实就是亚航从杭州出发,(上海)到杭州也很近,一样的道理啦。 根本不存在国际线和国内线的区别呀!再三呼吁:网络上的信息千万要准确,否则真是要害惨路人啊!。

  ~黄金海岸的冲浪者天堂为点的话布里斯班机场在黄金海岸的西北方位,黄金海岸机场离黄金海岸冲浪者天堂更近位于黄金海岸的南部,两个机场都有专门的SHUTTLE BUS到黄金海岸的市区2,30澳元左右。
   黄金海岸机场起飞包括澳大利亚三大航空公司的国内航班飞往国内其它地方机票价格都比较贵,只有虎航在黄金海岸机场起飞往墨尔本的航班比较便宜,布里斯班机场前往凯恩斯或墨尔本悉尼航班通常比黄金海岸机场的价格稍便宜。
  ~。

同问,我也想知道,不过我想黄金海岸机场应该就在黄金海岸。