如何给宝宝选购配方奶粉呢?

如何给宝宝选购配方奶粉呢?主要看哪些方面呢?各位宝妈都给自己的宝宝喝什么牌子的奶粉呢?

全部回答

你好,如果给宝宝写的蛮难听的话开开宝宝就是会不会上火,如果不上火就吃可以给宝宝吃的

你好,这功能可以选择贝因美奶粉啊因为这个奶粉是不会上火的哦,我之前也在用。

那一般来说,这时候可以选择给宝宝选购配方奶粉最好选择一些品牌好口碑好口味轻的人很容易消化吸收一些吧

要根据你的情况的,你可以根据宝宝的年龄而喝一段还是二段三段的这样的。你好,我的宝宝是喝牛栏还有那个诺贝能还有那个,美素佳儿。