大家觉得好奇尿不湿怎么样?

大家觉得好奇尿不湿怎么样,弟媳听说这个牌子都是挺不错的,想买给宝宝试试。

全部回答

宝妈你好,好奇纸尿裤口碑还是不错的,不过觉得好奇银装金装都不如铂金装的好用,宝妈可以尝试下。

我家宝宝小时侯用过,还不错的,现在使用的是帮宝适纸尿裤,两种都挺好的,吸水性好透气,宝宝使用都没有红屁股现象,宝妈可以参考一下

好奇铂金装纸尿裤,超级高大上,质量特别好,但是价格也高,我都用的是评价的经济装

好奇纸尿裤还是挺不错的,可以选择比较好的吧,好奇金装之类的,这个对屁股比较好的。

你好,给孩子选择纸尿裤要选口碑好的,透气性好的,吸水性强的就挺好的,在选择上要到正规的育婴店是比较好的好奇的纸尿裤是挺好的。