曼谷邮政43公寓怎么样?

全部回答

因为我们订了大珍珠夜游湄南河,离马累码头很近,走路七八分钟,我还会选择这个酒店,早餐很多样化很用心.不太好找,司机绕了几圈,卫浴露卫浴露放在盒子里,其中有一格感觉变质了,瞬间让我觉得这酒店卫生不是很棒啊- !

因为我们订了大珍珠夜游湄南河,离码头很近,走路七八分钟,所以选择了这个酒店,早餐用心.一般般找,司机绕了几圈,洗发液洗发液放在盒子里,其中有一格感觉变质了,瞬间让我觉得这酒店卫生不是特别赞啊- !

门口斜对面有家小餐馆卖的东西比较贵,老板是个大妈,会说中文.整洁,清静,走路到夜游湄南河的游轮码头只要几分钟,以后有朋友来会推荐这家店