没有基础如何学好英?

没有基础如何学好英语

全部回答

自学英语书

    你这种情况真得下猛药了。几点建议:1、每天早上大声朗读初中英语课本;连简单的hello;goodmorning这些也要一丝不苟地重复读,能跟磁带更好。不要看简单,这是培养你语感最重要的了。
  每篇课文每天读5遍,一天练5篇课文。要读得下颌发酸,嗓子冒烟。2、多听英语磁带,而且要听简单的,英语这东西,跟你的自信心也有很大关系。  3、走大街上开始练反应,看到一棵树脑子里就立即想“TREE”看到人就想“PEOPLE”然后立即反映过来是”MAN“还是”WOMAN“。
  就翻译这些简单的,等熟练了,你不妨琢磨下你的思考路径,是不是先想到”路“然后再把它翻译成”ROAD“的?如果是的话,就努力强迫自己不想”路“直接想”ROAD“把中间这个翻译的过程去掉。  4、多听英语歌曲,尽量把自己周围的环境都弄成英语环境。
  我用这方法学了初中三年英语,此后!!高中再没在课后啃过一次书本最后高考148/150分,大学没上过一堂英语课,CET6级89分,TOFFEL无复习603分。