一岁半宝宝嘴里有异味是怎么回事呢?

一岁半宝宝嘴里有异味是怎么回事呢?求助知道的亲们分享一下经验。

全部回答

你好,一岁宝宝嘴巴有异味,一般账情况,是宝宝上火了,建议你给宝宝多吃点蔬菜,水果这些

宝妈,这是因为宝宝长时间吃东西了,没有刷牙漱口,宝宝不能想大人一样刷牙漱口清理口腔,可以给宝宝多喝水,用纱布或者纯棉的布,沾水擦拭口腔。

你好,可能是胃不太舒服平时让宝宝多吃饭菜,少吃零食,多喝开水,预防感冒,防止上火,别担心

你好,这样一般来说考虑是孩子有肠胃方面的问题导致的,可以给孩子吃一点益生菌调节一下

一岁半的宝宝嘴里有异味是由于消化不良引起的,给宝宝喝点消化药就可以了。