15个月婴儿走路o型腿要怎么办才好啊?

  15个月婴儿走路o型腿要怎么办才好啊?朋友的孩子就这种情况,想知道要如何矫正?

全部回答

如果是一直这样有可能是有点缺钙的原因的,这个时候正是走路的时候一定不能缺钙的。

你好,这个的话是可以改过来的,一般宝宝,还成小的时候就可以改过来,长大了就不好改了

一般宝宝走路还没有走的稳的话就会出现这种情况。可以等宝宝稍微大一点再多注意观察。

你好,宝宝走路o型腿的话,你这个可以带去给医生看一下,或者康复治疗,这些都是可以的