这几天去哈尔滨旅游?

求助万能的微博...这几天去哈尔滨旅游,男生应该怎么穿啊..大浙江的不怕冷,北京也不穿秋裤,完全搞不定啊![泪]

全部回答

哈尔滨没有想象中的那么冷,就是穿羽绒服跟底子厚点的鞋子就行了!手套帽子准备好,暖宝宝备上就没问题。来哈尔滨可看冰雕和雪雕、冰灯游园会、冰雪大世界、东北虎林园、圣索非亚教堂,可去中央大街体验欧陆风情,还可上亚布力或玉泉雪场滑雪、溜冰、打雪爬犁、开雪地摩托,跑远点干脆上雪乡,找找林海雪原的感觉。欢迎拨打0451-58861559体验下我们的服务哦。

最简单的穿法,保暖内衣,滑雪服,厚底棉鞋。

保暖内衣加羊绒衣裤,外面加羽绒服。

哈尔滨和北京的差距还是很大的,建议穿保暖内衣一套,毛衣毛裤,羽绒服(里面可以再穿一件外套)外裤,在室外一两个小时就冻透了,鞋子尽量厚保暖吧。帽子围巾手套肯定是必备的了。穿多了可以脱,穿少了就只能是哭了…

在哈尔滨户外玩绝对有多厚穿多厚,羽绒服、棉裤是绝不可少的,单薄的秋裤根本hold不住。