集成墙面十大品牌云时代集成墙面的优势在哪里?

全部回答

    集成墙面除了无污染,安装方便,时尚靓丽之外,还有较为突出的一点就是环保,据调查绝大多数业主买房后都要进行二次装修,这使毛坯房每平方米至少60元的材料设备变成了垃圾,资源浪费触目惊心。
  同样,根据对不同层次消费者的统计,这种二次改造投资一般在5000元—15000元左右,约占装饰工程总造价的10%,这不仅给消费者造成经济上的浪费,也对建筑结构安全埋下不可预估的隐患。  但环保的集成墙面是可以再次回收利用的,从根本上解决了二次装修时墙面材料变垃圾的难题。
  与此同时实用与节能也是不能忽略的,许多家庭装修一味追求奢华,缺乏节约理念,造成种种浪费,使设计作品成了材料和设备的堆砌。另外,选材不当,使用性能落后的或环保不达标的材料,导致环境污染和能源浪费。
    同时,大量使用人工采暖、降温、通风、照明等设备,不仅隔断了人与自然的联系,而且耗费了大量能源。云时代倡导“节约型装潢”,应注重实用、环保、节能、培养科学节约的理念,只要略加改进,每户家庭至少可节约10%-20%的装修费。
  然而集成墙面的性能恰恰满足了这点,集成墙面材料采用双层铝箔复合内材料,填用聚氨酯硬泡沫,内材质量能达到隔音、隔热、防潮、防火效果,是国家目前提倡的节能环保产品。  并且它的长短是可以量身定做的,不用担心多出来的材料会被浪费掉。
  云时代集成墙面人性化的设计和独具一格的典范,是现在任何装饰产品都无法比拟的,正是人们目前所最需要和追求的墙面装饰产品。不可置否集成墙面未来一定会独领建材市场。

继承墙面采用阻燃特性高分子复合材料,一天然木纤维或纳米钙为基本材料,采用自主知识产权的专利技术,经过模压、无力成膜或UV热传印等多想工艺生产的新型装修材料。具有超高防震的木纹、石纹、壁纸、软包、滚涂等饰面效果,使假装材料更加丰富多彩。具有无污染、高寿命、抗冲击、保温隔热,防火防潮、阻燃,易安装易擦洗、高效省时、时尚美观、可回收利用等特点。